Computerräume

Früh übt sich, wer ein Meister werden will! Unsere Welt wird immer digitaler, weshalb auch unsere Kinder frühzeitig einen Zugang zu Computern benötigen. Unsere Schule bietet den Kindern einen vollausgestatteten Computerraum, in dem jedes Kind vom Umgang mit der Maus und der Tastatur bis hin zum selbst geschnittenen Musikvideo vieles lernen kann. Auch für viele Schulfächer ist unser Computerraum von großem Nutzen. In Deutsch können die Kinder beispielsweise mit dem Programm Antolin arbeiten und somit das Lesen üben und verbessern. Doch nicht nur während der Unterrichtszeit weckt der Computerraum Begeisterung bei den Kindern. Auch bei den frei zu wählenden AGs ist die „Computer-AG“ sehr begehrt.